Домашние инкубаторы для фермеров


Домашние инкубаторы для фермеров, это, буквально спасение в тех ситуациях, когда ни одна несушка, ни одна утка, индюшка или гусыня не соизволили обзавестись собственным выводком. Ни для кого не секрет, что работа фермера очень ответственная, и требует немалых вложений и усилий, а когда та или иная птица отказывается продолжать свой род, это очень бьет по бюджету всей фермы, и неважно какого она размера. Домашние яйца – самый ходовой товар среди всех слоев населения, а потому важно, чтобы они были в наличии круглый год.

Инкубаторы бывают разные, и цена их от этого, как ни странно, тоже разная. Существует три типа домашних инкубаторов для фермеров – это ручные, механические и автоматические. Каждая из классификаций говорит сама за себя, но давайте все же разберемся, какой из предложенных вариантов больше всего вам подойдет.

Ручные домашние инкубаторы представляют собой коробку из. Скажем, пенопласта, а внутри нее находится нагревающий элемент – обычная лампочка, которая выполняет роль наседки, и согревает яйца. Переворачивать яйца, в таком инкубаторе необходимо вручную, при этом быть очень осторожным, чтоб ничего не повредить.

Механические инкубаторы – это такая же коробка, с таким же нагревательным элементом, за которой также нужен глаз да глаз. Вот только больше не придется переворачивать яйца по отдельности, так как есть специальный рычаг, при воздействии на который каждое яйцо, каждый будущий цыпленок переворачивается в своей ячейке, готовясь появиться на свет полноценной курицей.

И наконец, самый дорогостоящий, качественный и надежный домашний инкубатор для фермеров – автоматический. Вашего участия в процессе формирования пополнения в птичьем семействе вообще не потребуется! Просто сделайте «закладку» яиц, включите прибор в розетку, выставьте необходимый режим, и просто ожидайте. Совсем скоро на свет появятся маленькие пушистые комочки, которые будут требовать вкусную еду, тепло и заботу. Мало того, автоматический инкубатор позволяет одновременно обзавестись большим количеством молодняка, что очень выгодно в условиях домашней фермы.

Если вдруг ни одна из наседок не стала квохтать, а вам просто необходимо вырастить партию мясистых бройлеров – не отчаивайтесь. Принимайте решение купить домашний инкубатор для фермеров, и наслаждайтесь веселым попискиванием на птичьем дворе, которое в будущем принесет вам хороший заработок и ароматный ужин.

0 комментариев

Оставить комментарий