Купить пуховых кроликов

Купить пуховых кроликов

На сегодняшний день кролиководство находится в упадке по сравнению с временами существования Советского Союза. Так что тот, кто решится запустить подобный бизнес, не должен оказаться в накладе. Пух кроликов считается гипоаллергенным материалом, более того, он обладает определенными целебными свойствами, так как помогает при лечении радикулитов и невралгий. Вещи из кроличьего пуха очень приятные, шелковистые и нежные на ощупь, потому такой замечательный материал будет востребован во все времена. А купить пуховых кроликов можно на нашем сайте, и вам будет удобно воспользоваться услугами нашего виртуального магазина.

Хотя известен факт, что сейчас продается достаточно мало вещей из этого экологически чистого и полезного материала, изготовление курток, изделий из трикотажа и тканей на Западе происходит с использование пуха кроликов. По своему качеству и свойствам изделия из кроличьего пуха находятся в одном ряду с викуньей, кашемиром и альпакой. Притом этот материал значительно выигрывает на фоне своих конкурентов, поскольку не нуждается в таких дорогих операциях, как сушка, мойка и т.п. Этот факт ощутимо сокращает расходы на создание конечного продукта, так что это может стать существенной причиной для запуска бизнеса по реализации кроличьего пуха. Купить пуховых кроликов вы сможете, воспользовавшись услугами нашего сайта.

Разведение кроликов для получения пуха предполагает некоторые особенности ухода. Что касается кормления, так оно предполагает внесение в рацион питания таких кормов, как жмых, обрат, шрот, специализированные комбикорма. Это нужно для того, чтобы в организм кроликов поступало значительное количество протеина, иначе произойдет задержка в развитии и, как следствие, снизится пуховая продуктивность животных. Если говорить о  содержании пуховых кроликов, то они должны находиться в отдельных клетках, молодняк в одних, производящие самки в других. Чтобы пух был сохранен наилучшим образом, нужно постоянно следить за чистотой в кроличьих домиках. Поэтому поилки и кормушки устанавливаются таким образом, чтобы животное не запачкало свой драгоценный мех.

Существует несколько пород пуховых кроликов, и самой распространенной в мире из них является ангорская порода. Длина шерсти этих животных достигает 12 см, и со взрослых кроликов снимают по 300 г пуха в год. Белый пуховый кролик является обладателем волосяного покрова, который на 95 % состоит из нежного и шелковистого пуха приятных оттенков, чаще всего белого или голубого. С таких кроликов можно собирать по 1400 г пуха ежегодно. Песцовые пуховые кролики отличаются неприхотливостью и выносливостью, и могут приносить по 800 г пуха в год. Изделия из пуха кролика очень ценятся в производстве одежды особенно для детей, ведь он намного нежнее пряжи из шерсти овец. Купить одежду и другие вещи для детей можно в Интернет-магазине товаров для детей Bobi.tv .

2 комментария

avatar

А как быть с температурой содержания животных? По идее она же должна быть низкой, иначе кроликам будет во-первых жарко, а во-вторых пуха такого как на холоде им же смысла нет отращивать?

avatar

Каким образом пух срезают? машинкой или ножницами состригают? и какой покров у них остается? Очень интересно было быпосмотреть на стриженого кролика. Но мне кажется очень холодную температуру для них делать не нужно, ведь мы тоже в жаркую погоду с длинными волосами ходим и нормально.;))

Оставить комментарий