American Fuzzy Lop

10 фото
image

American Fuzzy Lop — порода длинношерстный карликовых вислоухих кроликов полученная в США.
Максимальный вес этой породы кроликов 1, 8 кг.
Описание:
Первое, что нужно рассмотреть, является тип. Есть 75 баллов отведено на тип в стандарте arba. Тело должно быть компактным и коренастым, с шириной, равной в плечах, пояснице и бедрах. Позвоночник не должен выделяться и прощупываться. Тело должно быть очень гладким с  хорошо развитой мускулатурой. Если ваша рука скользит от плеч к бедрам, не должно возникать никаких препятствий. Когда вы скользите руками вниз от бедер до ног не должно быть никаких углов и неровностей.

Голова представляется, как круглый шар с плоской мордой. Она должна иметь массивный внешний вид, располагаться на посередине, по отношению к линии спины и примыкать близко к плечам. Лисьи вислоухие кролики не должны иметь видимой шеи. Уши, висят прямо вниз, плотно прилегают к щекам и опускаются не ниже 3 см. ниже челюсти. Они покрыты мехом. 

Взрослая шерсть должно быть очень плотной, но не войлочной или ангорского типа шерсти. Остевые волосы должны быть хорошо распределены по всему телу, что делает очень легким уход за шерстью. Шерсть, блестящая, здоровая, не будучи чрезмерно мягким или шелковистой. Существует минимальная длина это 3, 7,  длина 5 см. является предпочтительной. Шерсть крольчат отличается от шерсти взрослых, так как имеет меньше остевых волос, что делает ее более мягкой и похожей на ангорскую. Это мягкость шерсти потребует большего ухода, и расчесывания. В возрасте шести месяцев кролик линяет и мягкая шерсть уступает место более остевой шерсти взрослого кролика. Взрослый лисий кролик с типом шерсти, как у крольчат может быть от соревнований на выставке. 

Есть в настоящее время признаны девятнадцать окрасов в American Fuzzy Lop. К ним относятся: голубой, агути, шиншилла, люкс, опал (голубой агути), белка (голубая шиншилла), белый, голубоглазый белый, шоколадный, лиловый, мардер, сиамский, сиамский голубой, тюрингенский, изабелловый, черный и оранжевый. 

10 изображений

0 комментариев

Оставить комментарий