Пуховые кролики - лучший выбор

Для того, чтобы грамотно подойти к выбору покупки данного вида кролика, и достойно оценить его значимость,  вы можете обратиться  к нам за помощью, посетив наш сайт. На нашем сайте Я-фермер.ru, вы найдёте любой вид животного, в том числе, и пуховых кроликов, которые являются значимым приобретением для каждого человека.  Пуховые кролики купить на нашем сайте, вы можете путём оформления заказа, после чего мы сразу, в, максимально короткие сроки, предоставим вам такую возможность.
Отметим, что приобретение данного вида кроликов сегодня является самым популярным видом деятельности  в сфере кролиководства.  Ведь, кролики данных пород помимо вкусного мяса и ценной шкурки, дают ещё тёплый пух.

Пуховые кролики имеют длинную, которая обладает высокой повышенностью к сваливанию, шерсть, что, несомненно, играет важную роль при выборе покупки этого кролика.Благодаря наличию этого  уникального свойства, стоит отметить, что ухаживать за шерстью пухового кролика нужно очень осторожно и тщательно. Необходимо каждые десять дней прочёсывать их шерсть гребнем для того, чтобы предотвратить сваливание пуха.
Пух очень важен и имеет ценность у ангорских кроликов. Ведь, наличие шелковистого пуха приводит к образованию шубы с длинным ворсом. Для того, чтобы ваш кролик имел шубу с длинным ворсом, вам необходимо усилить в его рацион принятие белка, поскольку на данный процесс кролик затрачивает очень много энергии, и белок ему просто необходим. В виде белка может служить не только подкормка зерновым кормом, но и добавление в этот корм  определённое число концентрации богатых белком зёрен. К таким зёрнам относятся бобы, шмоты или же жмых. Что же касается летнего периода употребления белковых зёрен, то в данном случае, вам стоит преподносить вашему питомцу бобовые растения. Также обязательно подсыпать им в корм определённое количество костной золы.
Помимо наличии ценного пуха, также пуховый кролик даёт превосходную продукцию, по сравнению с мясными и шкурковыми кроликами. Заказав пухового кролика на нашем сайте, вы не останетесь в проигрыше. Мы предоставим вам полную информацию о данном виде кролика и поможем вам с выбором. Для того что бы найти покупателей на пуховую продукцию кроликов, вам необходим сайт- магазин, или хотя бы сайт-визитка.
 

9 комментариев

avatar

Мне вот всегда было интересно, каким образом кролиководы собирают кроличий пух и как они потом его используют? Подозреваю что он продается просто в качестве сырья без обработки? А для чего стимулируют линьку у кроликов?

avatar

Думаю что кролика необходимо вычесывать а его пух вполне нормально сдается просто упакованным. Потом уже из него прядут нити. А вот про стимуляцию линьки слышу честно говоря впервые.

avatar

Так все таки вот ангорских кроликов больше приобретают ради пуха или ради шкурки? Мне так же не понятен процесс добывания этого самого пуха. И как его потом в нитку превратить?

avatar

Думаю, что ради пуха, все-таки. А насчет того, как добывают — так я думаю, что может их стригут, как баранов. Вычесывать это при домашнем разведении можно, и то не сильно понятно, как кролик отнесется к этому.

avatar

Девочки, а как же счастье, наслаждение, моральное спокойствие — ради этого приобретают кролика. Я где-то слышала, что домашние питомцы с длинной шерстью полезны для люде страдающих нервными расстройствами и сердечными заболеваниями. Человек гладит такое существо и лечится.

avatar

Можно совмещать приятное и полезно. Погладил, успокоился, а потом берёшь расчёску и в спокойном состоянии вычёсываешь и делаешь пряжу. Это занятие очень кропотливое поэтому надо быть исключительно спокойным.

avatar

Если кролик активный, он может и на руки не дасться. Так что успокаиваться придется другим способом. Но вычесывать придется обязательно, а то ангора будет летать по всей квартире.

avatar

Ну так это же не вдруг вы начинаете его вычесывать. Его же с детства к этому приучают, так что постепенно он привыкнет и начнет воспринимать это как само собой разумеющуюся процедуру.

avatar

В статье как я понимаю больший акцент идет не на вычесывание пуха, а выращивание кроликов для мяса, а в основном для меховых шкурок, из которых потом шубу делают. Я шубы не ношу, и кроликов развожу только как домашних животным. Мне других жалко.

Оставить комментарий