Гигантский кролик отпугнул грабителя

Шокированный грабитель бежал из дома в середине ночи, после того, как лицом к лицу столкнулся с домашним питомцем — гигантским кроликом.

Гигантский кролик отпугнул грабителя

Кимберли Мэй, ее жених Мартин, и их трехлетняя дочь Оливия все крепко спали, когда вор ворвался в их дом. Но, когда рейдер начал перерывать шкафы, от шума проснулся Тоби — британский кролик невероятных размеров, который живет у себя на кухне в клетке. 4,5 кг, два фута в длину, животное начало так громко топать по полу, что злоумышленник был испуган и скрылся. Кимберли рассказала: «Мы легли спать около 10 вечера. Рано утром, Тоби, наш кролик, издал пять громких щелчков». — Я вроде проснулся, но понял, что что-то остановилось, и пошел обратно спать., — говорит Мартин, -Когда я спустился вниз, каждый шкаф и ящик были открыты, повсюду было стекло, мы начали замечать, что некоторые вещи пропали без вести, и мы позвонили в полицию. Кимберли, медсестра, убеждена, что стук двухлетнего Тоби отпугнул вора. Она нашла предметы, оставленные на диване, которые, как она считает, грабитель собирался взять, но в панике забыл. — Он похож на маленькую собачку, если ему свистеть, он приходит.

После этого инцидента семья отправилась в мебельный шоп тур в Китай Гуанчжоу мебель из Китая прикупить. Так как все таки многие вещи уних пропали. К тому же необходимо было развеяться после такого печального случая. Они связались с консультантом компании и отправились Китай. Там их встретили переводчик и работник-гид которые отвез их отель. На утро они отправились в поездку по всевозможным мебельным выставкам и магазинам, а так же фабрикам. По пути они заехали так же в «город керамики» который находится в 35 км от Гуанчжоу. За время поездки семья увидела множество необычных и ослепительных предметор интерьера, купили все необходимые вещи по приемлемым ценам. 

 

3 комментария

avatar

И не надо большую собаку держать, кролик сойдет. Конечно с таким весм и таким размером ночью он покажется собачкой, а как лапами стучит — Профессия у него такая! Повезло семье. И ребенок смотрю тоже доволен, что у них есть такой замечательный огромный кролик.

avatar

Да я думаю, что грабитель не кролика испугался, а шума. Решил наверное, что там пес крупный живет. Думаю, встретится в темной комнате с разъяренным псом вряд ли кто согласится по доброй воле.

avatar

А ещё говорят, что в квартире можно держать только маленьких декоратиных кроликов, а кролики такихх размеров предназначены только для фермерского разведения — вот наглядный пример того, что не важно какой размер у кролика, главное что его любят, а он платит тем же, ещё и грабителя не испугался, а вышел и грозно стал стучать, у них это всегда хорошо получается, лапы — это мощное оружие кролика.

Оставить комментарий