Милош Супука европейский эксперт о проблемах заводчиков карликовых кроликов в России

Милуш Супука эксперт европейской системы ЕЕ из Словакии. Уже много лет приезжает на выставки карликовых кроликов в России и Украины. К сожалению наш клуб с ним ни разу не встречался, а жаль, взгляды на разведение у нас совпадают. На одной из лекций проводимых на Украине он высказался по поводу заводчиков карликовых кроликов из России. 

5 комментариев

avatar

Знаете, думаю не стоит в данном вопросе полагаться исключительно на мнение одного эксперта заводчика, ведь это не мнение ассоциации. Но лекция очень интересна в первую очередь тем, что лектор делился бесценным опытом.

avatar

Полагаться не полагаться а заводчик как я понимаю с известным в Европе именем. Поэтому его мнение не может быть пустым звуком и прислушаться все же стоит, тем более ничего обидного он не сказал а лишь подчеркнул определенные проблемы.

avatar

Ну так если заводчики такие, как тут писали, так у них вообще животных нужно отобрать и запретить вообще кого-либо из живности разводить. Я как почитала об условиях содержания — так прямо мороз по коже.

avatar

Лекция очень увлекательная и познавательная. В ней многое для себя можно подчеркнуть и мнение этого эксперта надо учитывать. В Европе уже давно занимаются разведением декоративных кроликов. Это в нашей стране такое началось только последнее десятилетие. Так что Европа в этом плане намного опытнее нас.

avatar

Европа не только в кроликах успеха достигла. Наши специалисты, не только в кролиководстве обязательно должны у Европы опыта набираться. Хотя в нашей стране тоже есть талантливые любители кроликов, селекционеры и др.

Оставить комментарий