Харви-победитель конкурса


Как у каждого цивилизованного кролика, у Харви есть свой питомец-человек, по забавному человеческому обыкновению считающий себя хозяином. Этот человек, Мартин Хойл, рассказал интервьюерам, что кролик приучен жить в доме, где у него есть своя комната для дневного уединения. Когда же мистер Хойл дома - то и весь дом находится в полной власти кролика. "Мы все искренне верим, что преступно держать кролика в крошечной клетке. Это неправильно, когда он целый день сидит за решеткой, где у него нет ни места для занятий физкультурой, ни компании другого кролика или хотя бы человека" - сказал мистер Хойл.

И, как у каждого цивилизованного кролика, у Харви есть своя страничка в Facebook, а в последнее время почтенный кролик обзавёлся и целой армией поклонников в Twitter. Согласитесь, что лучшего кандидата на лицо этого движения просто не найти.

Всех же тех, кто остался неравнодушным к призыву освободить кроликов из клеток, ждёт Интернет-портал hopperhome.com, посвящённый защите прав ушастых клеточных пленников. Заходите, и узнайте десять причин не сажать кролика в клетку. Узнайте - и расскажите окружающему миру, что хоть многие домашние кролики и живут в своих клетках, не обделённые ни заботой, ни любовью, слишком часто случается так, что вся радость общения "ушастика" с окружающим миром ограничена секундным открыванием дверцы для подсыпания корма. В конце концов, наши коты и собаки живут дома, не стеснённые прутьями клеток, так неужели наши кролики заслуживают меньшего уважения и заботы?



0 комментариев

Оставить комментарий