Расчет площади зала, необходимого для проведения выставки кроликов и календарь выставок собак по регионам.

Расчет площади зала, необходимого для проведения выставки кроликов.
Одним из очень важных моментов, касающихся проведения выставки, является расчет площади выставочного зала. Если выставка проводится в рамках выставки собак, то выставочная площадь может значительно варьироваться от пожелания главных организаторов. Календарь выставок собак по регионам поможет найти партнеров для проведения выставки мелких грызунов.
Площадь выставки – это используемая на весь период проведения мероприятия площадь, включающая в себя закрытую площадь выставки (площадь выставочного павильона) и открытую площадь выставки (открытые выставочные площадки).
При подсчете необходимой площади важно обратить внимание на столы, которые могут понадобиться для:
— выставки маленьких животных;
— выставления образцов призов (наградный стол);
— проведения регистрации;
— проведения ветконтроля;
— проведения конкурсов и викторин;
— для экспертов и их помощников.
Следует также учесть и необходимость определенного количества стульев.
Для того чтобы определиться с требуемой для вашего мероприятия площадью, следует подсчитать, сколько стульев и столов вам понадобится, и определить, какую площадь они займут. Затем удвойте получившуюся при подсчетах площадь (вам понадобится и свободное место – оно приблизительно равно занятому непосредственно экспозицией, судьями и помощниками). Таким образом, вы получите размер необходимого вам для проведения выставки помещения.
Нужно учесть факт того, что в помещении, выбранном для проведения выставки, не будет столов и стульев в достаточном количестве. Вам их могут предложить владельцы помещения за дополнительную плату (часто немалую). В этом случае можно обратиться к организациям, предоставляющим оборудование для летних кафе напрокат (они, как правило, сами доставляют пластмассовые столы и стулья), и таким образом выйти из затруднительной ситуации. 

 

0 комментариев

Оставить комментарий