Выставка кроликов - продажа мелких домашних животных

На данной выставке была опробована новая система судейства декоративных животных. Например, выставка кроликов оценивалась отдельно по каждому виду: для карликовых проходила сравнительная экспертиза, а для длинношерстных – бальная. Наверное, судьи оценивали длину шерсти у кроликов по баллам. Также в рамках фестиваля среди участников и множества посетителей прошла акция «ищу хозяина». В ходе этой акции каждый мог приобрести за символическую цену понравившуюся зверушку, вместе с кормом на первое время и соответствующей литературой.
Все это действие проходило под эгидой Федерации Домашних Животных России, то есть выставка имела государственный статус и это не была чья-то частная инициатива. Заявку на участие можно было подать или через интернет, или прямо на выставке. Стоимость этой заявки была чисто символической. Также заводчики имели возможность продавать своих питомцев, на это выдавалась отдельное разрешение.
Отдельно стоит сказать о посетителях фестиваля. Их было очень много, что для мероприятий такого типа было даже удивительно. Но видно, что людям действительно было интересно. Очень много было детей, особенно там, где проходила выставка кроликов и морских свинок. Также немало посетителей было у вольера хомяков. Помимо общения с этими милыми зверушками все, кто посетил в этот день павильон №19, имели возможность приобрести на память небольшие сувениры. Также все кто интересуется разведением мелких домашних животных, могли купить красочные каталоги с адресами большинства питомников, заводчиков, различных клубов. В том же каталоге имеются адреса наиболее известных владельцев и сайтов по соответствующей тематике. Так что выставка после себя оставила только положительные эмоции и все посетившие ее надеются, что она станет традиционной.

0 комментариев

Оставить комментарий