В Коннектикуте изменять правила города, что бы семья могла оставить себе кролика.

Сообщение #1
16 сентября 2012, 13:20 | В Коннектикуте изменять правила города, что бы семья могла оставить себе кролика.
Кейден Лидски должна была отдать ее домашнее животное. У ее города, Норт-Хейвена, Коннектикут, есть закон, который говорит, что домашние кролики должны жить в помещениях, где по крайней мере есть два акра земли, а двор Кейден слишком маленький. Городской сотрудник сказал ее семье в прошлом месяце, что им придется отдать кролика. Но история Кейден, 7 лет, Сэнди, ее кролика весом более 20 фунтов, разошлась по всей стране. Город получил приблизительно 1,000 требований и электронных писем от людей, просящих что бы кролик остался в семье Линдски. Интересно, как бы отреагировали наши власти в такой ситуации?
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
16 сентября 2012, 14:16
Да никак))
Сообщение #3
26 сентября 2013, 15:29
Нашим властям по ходу все равно кто и чем занимается. Им самое главное набить себе карманы. С одной стороны хорошо, что они не пристают к нам с такими притензиями. И нам тоже спокойней, что к нам никто не лезит.
Сообщение #4
28 сентября 2013, 11:00
Давайте начнем с того, что 2 акра кролику просто без надобности, поэтому сам закон совершенно не понятный и можно его отнести к разряду нелепых, но вот что поражает в очередной раз, так это сплоченные действия общественности, а так же реакция городского руководства.
Сообщение #5
30 декабря 2013, 10:15
Лучше бы о людях так заботились, или так заберут кролика отдадут его неизвестно кому, так пусть он лучше живёт там, где он привык, среди знакомых и любящих людей. Я надеюсь, что так и будет)